【Dropbox怎么取消同步文件夹 Dropbox同步文件夹取消流程一览】

Dropbox怎么取消同步文件夹?如果你是一个Dropbox同步文件夹的创建者,你就有权取消共享,并可选择让之前参与共享的用户保留一个备份 。接下来小编为大家带来Dropbox同步文件夹取消流程一览,希望对大家有所帮助 。

Dropbox同步文件夹取消流程一览一、取消一个文件夹的共享
1.登陆Dropbox官网 。
2.点击你想要取消共享的文件夹 。
3.选择 Shared folder options 选项 。
4.选择 Members 。
5.点击 Unshare this folder 。

二、从参与者的硬盘里删除共享文件夹的内容
如果你是一个Dropbox共享文件夹的创建者,你就有权从其他参与者的硬盘里删除共享文件夹的内容 。
当你取消一个文件夹的共享时,或者踢掉一个参与共享的用户时,你可以选择让之前的参与者保留一个备份,也可以不选 。
如果不选的话,那么别人dropbox里的这个共享文件夹会即刻从dropbox网站删除,当他们登陆上线时,也会马上同步删除他们电脑上的这个共享文件夹 。
一旦之前用户的共享文件夹删除后,他们是无法恢复的,就算是使用dropbox的删除文件恢复功能 。
如果你选择让用户保留共享文件夹的内容,你可能需要通知他们,这个文件夹不再共享了,所有改动将不会在同步到其他人的Dropbox文件夹里 。
- 甜品店的优势与劣势swot分析,甜品店的优势与劣势swot分析?
- 老龄化服务创业项目,老龄化服务创业项目经验分享?
- 产品代理销售方案,产品代理销售方案策略分析?
- cps推广是什么意思,cps推广名词含义解释?
- 毕业论文初稿要写到什么程度,毕业论文初稿要写到什么程度及出现的问题?
- 淘宝客推广,淘宝客推广定义攻略?
- 10元店进货渠道,10元店进货渠道如何选品?
- 免费入驻的卖货平台,免费入驻的卖货平台有哪些?
- 创业团队主要五个职务,抖音运营创业团队主要五个职务?
- 淘宝网客服,淘宝网客服的话术技巧?
