1、微信加入黑名单后对方发信息给你,会在对话框下方显示【你还不是他的好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天】,也就是说对方知道你拉黑了他 。
【微信加入黑名单对方会显示什么】2、将好友加入黑名单后,两人之间的好友关系其实并没有解除,双方都依然存在于对方的微信通讯录中 。
3、但是被拉黑的人发出的消息,会被对方拒收,也就是对方看不见被拉黑的人发送的信息,只能看见提示语 。
- 狗狗能吃哈密瓜吗
- 马桶堵塞如何处理
- 滚筒洗衣机如何不拆清洗
- 好动的猫叫什么名字比较好
- 养狗的基本方法
- 山羊绒毛衣怎么洗
- 养猫的好处
- 地砖有污渍怎么去除
- 星际边境什么宠物好
- 2016年国际失智症日是几月几号?
