1、微博点赞后取消对方不会知道 。会提示被赞,但对方一点开因为已经取消则显示无,也就是说对方不知道是谁赞的 。关注你的人在没取消的这几分钟内刷新就可以看到,取消之后,别人再刷新就看不到了 。
【微博点赞后取消对方知道吗】2、一般立即取消赞是不会被发现!对方用电脑浏览微博时,点赞消息都不会显示出来,如果用手机浏览微博时,系统反应速度也是会缓存一下,内如果点赞以后立马取消,信息要去数据库读取,当他点击页面,页面就会读取数据库信息,然后对方点击进去会发现是空白 。
- 狗狗能吃哈密瓜吗
- 马桶堵塞如何处理
- 滚筒洗衣机如何不拆清洗
- 好动的猫叫什么名字比较好
- 养狗的基本方法
- 山羊绒毛衣怎么洗
- 养猫的好处
- 地砖有污渍怎么去除
- 星际边境什么宠物好
- 2016年国际失智症日是几月几号?
