1、如果你把对方删除了 , 当对方打开你的详细资料后 , 是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白 。
【微信删除了对方还能看到朋友圈吗】2、删除后有时也能看到一些朋友圈 , 前提是对方设置了“允许陌生人查看10张照片” , 那么你作为陌生人就能看到10张 。
3、你删除微信好友后 , 会同时清空你们的聊天记录 , 但是对方通讯录列表中仍然会有你 , 不过他已经不能给你发消息了 , 发消息系统会提示‘你还不是他的好友 。
- 狗狗能吃哈密瓜吗
- 马桶堵塞如何处理
- 滚筒洗衣机如何不拆清洗
- 好动的猫叫什么名字比较好
- 养狗的基本方法
- 山羊绒毛衣怎么洗
- 养猫的好处
- 地砖有污渍怎么去除
- 星际边境什么宠物好
- 2016年国际失智症日是几月几号?
